Ingredientes:
Massa:
2 ovos;
1 vidro de leite de coco;
1 xícara(chá) de trigo;
1 xícara(chá) de leite;
Sal a gosto.
Recheio:
2 maços pequenos de espinafre;
300 g de ricota amassada com o garfo;
1 colher(sopa) de sal;
2 colheres(sopa) de queijo ralado.
Preparo:
Massa - Bata todos os ingredientes no liquidificador.Unte uma frigideira antiaderente com azeite, pegue uma concha encha-a com a mistura e espalhe na frigideira, deixe dourar levemente dos dois lados.
Recheio - Lave os talos de espinafre e retire somente as folhas e uns dois dedos de talo.Colque em uma panela com água e sal e cozinhe.Quando estiver pronto, escorra e pique o espinafre.Em uma vasilha, a parte, misture com a ricota o queijo ralado e um pouco de sal.
Recheie as panquecas, enrole-as e sirva a companhada de molho branco ou molho de tomate.
** Se você tem algum preconceito com a cozinha ovolactovegetariana, experimente essa receita e mude de ideia!
**Você pode também, rechear as panquecas com carne moída, picadinho de soja, queijo e presunto ou tofu(queijo de soja).
**Pode também optar em usar o recheio de espinafre com ricota, e ao invés de usar a massa convencional da panqueca, usar peito de peru defumado para enrolar, fica delicioso!
**Você pode também, rechear as panquecas com carne moída, picadinho de soja, queijo e presunto ou tofu(queijo de soja).
**Pode também optar em usar o recheio de espinafre com ricota, e ao invés de usar a massa convencional da panqueca, usar peito de peru defumado para enrolar, fica delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário